Любимому

Как много ясных светлых дней
Мы провели с тобою рядом…
Смотря на миллион огней,
Своим влюблённым, тихим взглядом.

Как мы любили танцевать…
Звучала музыка тихонько.
Тебя любила целовать,
И обнимать совсем легонько.

А ты бездонным небом глаз,
Так долго мною любовался,
Я помню как ты в первый раз
В любви мне смело признавался!

Я помню каждый день и час,
Что мы с тобою рядом были…
Но нет со мной тебя сейчас!
Мы о любви давно забыли!

Мы не враги и не друзья,
Ты так хотел, и я желала!
Причиной стал, не ты, не я…
Я знала что случится, знала!!!

Лишь просто разошлись пути…
Мы потеряли наши чувства!
Ты просто захотел уйти…
Я отпустила, и без буйства!

Я не жалею ни о чём…
О наших днях, что были вместе
Любовь – вода, била ключом!
Теперь болото в этом месте…

Не важно, что произошло,
Что стало с нами, что случилось.
Для нас  важней всего, одно!
Чтоб сердце любящее билось!


Рецензии