Екатерина

Едва ли, звезды мне заменят
Красу и блеск любимых глаз.
А мне хотелось бы их видеть -
Такую глубину имеет, лишь, весна.
Ее волна, как музыка нахлынет,
Раскроет душу, сердце взяв.
И море - глаз ее пустыню -
Наполнит до верху меня.
Азартом страсти напоит мечта.
(июль 2002г.)


Рецензии