Анастасия

Априори нежность редка,
Но она всего полна.
А лицо; кто тот художник?
Столь высокий стиль вобрал.
Так торжественно велика,
А походка, дивный стан.
Смотрит небо, - солнце слепнет
Иной мир в ее глазах
Ясный образ и в веках


Рецензии