Письмо к другу
Мой друг, ты болен? Что с тобой?
Хоть строчку мне черкни…
Опять не совладал с судьбой???
Опять беда? Враги?
Ни строчки, слова, мысли нет…
Ты обо мне забыл???
Ты напиши скорей ответ…
А может, разлюбил?
И целый месяц нет вестей,
А я волнуюсь, жду.
И от внезапных новостей
Я вглубь себя уйду…
Когда придёшь назад ко мне?
Расскажешь что с тобой …
Мой друг, я видела во сне…
Ты рядом был со мной…
Скорей вернись, я заждалась
Волнуюсь, ведь люблю!
Для дружбы этой родилась…
За дружбу я умру!!!
Свидетельство о публикации №104011000676