Поцелуй во сне - это к чему?

Сон. Мы гуляем с тобой в парке. Вдвоем. Я люблю, ты влюбляешься. За руку. Счастье. Сон. Боже, я бы все отдала, что бы сон был вещим, чтобы сбылся. Сколько лет мы знакомы? Пятнадцать? А люблю я три года, а не видились полтора. Но я так уверенна была, в том что когда-нибудь мы будем вместе. Несмотря ни на что.Так глупо, все глупо...Я глупая и... маленькая.Мне снятся сны, и я их запоминаю.
Мне сказали, что твоя мать меня не любит. Мол я избалованная, и у меня больщие запросы. В жизни. И вообще я не в твоем вкусе. А какая-то девушка, которую никто не видел -  в твоем. Ты делишься с мамой? я не знала...Что-то рухнуло в моей детско-взрослой любви. У меня же в жизни еще что-то есть. Амбиции там разные, институт. А ты всегда будешь занимать в сердце место, и никто не сможет его уменьшить. Потому что ты, это ты. И я тебя люблю. И мне снятся сны.


Рецензии