Мне признаться было просто

Любимое лицо с блестящими глазами,
Источнмко вдохновенья, и смеха, и тоски,
И только со святыми образами
Сравнимый озаренный светом лик.

И зеркало души простой и освященной,
Чего-то неземного заметные черты.
Признанья смелый звук, едва произнесенный
Поймешь, простишь или осудишь ты.


Рецензии
Ммм... что-то есть, но право - не совсем понравилось... :)

Тео   12.01.2004 14:34     Заявить о нарушении