С днем рождения, Оля

Облако звезд, словно белым ковром,
Лунной дорожкой, покрыло весь дол.
Яркие краски весенних цветов
Солнце и море, и бриз над Невой.
День этот новый и новой свечой
Новое утро раскрасит зарей.
Еле коснется прелестненьких глаз
Мягкость пера - это радуга фраз.
Речи, сонеты и все... gras a vous.
О, день чудесный, и весь он в плену
Жажды увидеть живую мечту.
День... ставит вечер на небе луну.
Есть в этой сказке цветочный покой
Нежно нахлынет приливной волной.
И, пусть же, рифмой наполнится сон.
Я, - скажет милый - дарю reveillon.


Рецензии