пространство

как жаль что знание в печали
и дух возросший одинок
когда стремится он в другие дали
и сбросить цепи быта смог

пусть впереди иное восхожденье
другие радости и горести придут
но в миг отрыва ты один с Вселенной
Творец и ты...на несколько минут.


Рецензии