Луч режет сумерки...
Ещё часок, и мир будет другим.
И мы, сквозь дебри лихо пробираясь,
Навстречу солнцу радостно бежим.
Обиды ночи мы оставим трупам
Что в дебрях прославляют тьму.
Мы жизни праведные внуки
И нас не посадить в тюрьму.
Шагнём навстречу радости и боли
Что свет нам обещает вновь
Проверим нашу силу воли
И пусть взыграет наша кровь.
Три шага, и мы вырвались из плена
Тьма чахнет в дебрях, отпевая нас.
Но мы живём, и в жизни плоть не бренна
Мы новый день поём, мы любим вас.
Свидетельство о публикации №104011000633