Луна
Ночь под окнами стоит.
Месяц в облаке плывет,
Свет, и тот, взаймы берет.
Локон косами сложен.
Губ холодных мрачный сон.
Песнь беззвучную поет -
Души умерших зовет.
Воет ночи напролет -
Путь назад им не дает.
Ночь застыла в тишине -
Душ стенания во тьме.
Возратятся ли они
из высокой этой тьмы.
Свидетельство о публикации №104011000632