Мат на Мате

СКАНДАЛ НА НОТНОМ СТАНЕ
идея  Шимиля Чилугая http://zhurnal.lib.ru/b/brodnikow_a_p/

- Убери свою бемоль,
И глаза мне не мозоль.
- Ты-то сам куда прилез?
Забирай свою диез!
- Четвертушка! Ну, ты - тварь!
Получайкося бекар!
- Что буянишь, что кричишь?
На добавочной сидишь,
Ты не с нашинской линейки,
Придержать язык умей-ка!
- Слушай, я тебе не враг,
Но пришью тебе форшлаг!
- Ключ Скрипичный! Эта "соль"
Вечно давит на мазоль.
- А тебе, зараза, "фа"
Так ништяк и так лафа!
- А ты дурь свою уйми,
Толку мало, что ты - "ми"!
- Я владею айкидо,
Замочу щаз, нафиг, "до"!
- Ах ты, мерзкая сопля,
Все же знают, что ты б-"ля"!
Ведь сама связалась с "си",
Вот пойди и отсоси!
- Прекратите кляузы!
Объявляю паузу.

БУМЕРАНГ
ЭПИГРАФ:
Не всегда бывает кошелек,
И в мошонке может быть погрешность!
Вам, мужчинам, больше повезло:
Вам любая подойдет "промежность".
Ирина М*** На "Для чего нужны мужчины"

ОТВЕТ
Наш кошелёк не так уж, чтоб тяжёл,
Но и не пуст. На многое хватает.
Насчет иных погрешностей укол,
Меня – тьфу-тьфу! – пока не задевает.
Я не всеяден, кстати, и промежность –
Отнюдь не главный козырь женских чар.
Хоть я ценю и отмечаю   внешность,
Важней душа, ведь это – божий дар!
Вы не стреляйте эпиграммой влёт,
Не про меня предвидения ваши.
Пожалуй, как любая подойдет,
Так и пойдет, не солоно хлебавши.

ПРИЗРАК КОММУНИЗМА

Признак бродит по Европе
Призрак коммунизма
Пнуть его охота в жопу,
И поставить клизьму.
Как поступим мы с призрАком?
Мы его поставим раком.


Рецензии