Я одного хочу - чтоб ты была

Я одного хочу - чтоб ты была!
Смеялась, плакала, жила!
С прищуром на меня смотрела
Как будто что-то вдруг нашла.
То приласкалась между делом,
Когда зачем-то в ванну шла.

То позвала спасти от мухи,
То кофе принесла в постель.
То позвонила мне, от скуки....
Шутливо не открыла дверь ....

Смеялась, отобрав ключи
И выкуп требуя за них....
Совсем не сложный.... и один
Чтобы к губам твоим приник ...

Ласкала грудь мою рукой
И прижималась невзначай ...
И увлекала за собой,
Когда тебе я отвечал ......

Тобой я брежу наяву....
Одной тобой теперь живу ..


Рецензии