Неприличности

Я МОГУ
(Пародия)

Я могу
Сварить рагу,
И заткнуться: ни гу-гу.
Я могу увидеть згу,
Завести гусей в мозгу,
Я могу сказать, что лгу,
И плевать в глаза врагу,
На скалистом берегу
Пожевать могу иргу.
Разогнать всю мелюзгу,
И наклюкаться в дугу,
И вогнать по "не могу"...
Не люблю ходить в тайгу,
Но коль надо, то смогу...
Я могу Бабу-Ягу!
Впрочем... Враки! Не смогу!

О БОЛТЛИВОСТИ И НЕЗАМЕНИМОСТИ
«Не молчите, мы ж не мимы,
Я прошу о милости!
Будьте вы незаменимы
Хоть своей болтливостью!»
Удивился тут мужчина,
Что-то вдруг случилось с ним:
Сразу стал незаменимым
Он в своей БОЛТ-ливости.
Можно быть незаменимым,
Если болт суешь не мимо.

ГИГИЕНА
Не будет дворник веселиться,
И взгляд косить в окно игривый.
Считаю я, что не годится
Швырять в окно презервативы!

ПЕТУШОК ИЗ ЛЕДЕНЦА
(ШОК – это по-нашему!)

Соси его подольше, и притом
Не только лишь губами обнимая,
А двигай вверх и книзу языком,
Его вставляя в рот и вынимая...
Прощупай его форму осторожно,
Вынь изо рта, вглядись, и в рот опять.
Процессом этим насладиться можно,
Лишь надо не спешить и не бросать.
Следи, как он меняется в размере,
Соси нежней, ведь это не грешок.
Я знаю: нравится тебе без всякой меры
Прозрачный леденцовый петушок.

РАЗ-ДВА
На днях мне некто строил глаз,
Красивая... Зараза!
Её б я трахнул, может, раз...
Ну... максимум - два раза!

ДАЕНУ – ПОЭТУ И МАТЕРШИННИКУ
Гомер, Мильтон и Паниковский
Слепцов величественный ряд.
Даен, Лимонов, Алешковский,
За матом сыпят новый мат.

Вот он – типичный взгляд Российский:
Все сведено на *** и письку.
Принародно плавки снимешь,
И весьма испортишь имидж!

ЧАСЫ
(Конец – телу венец!)

Её левая нога на три часа,
А правая - аж на десять часов.
Вот такой циферблат
С выпускницей школьною.
Вижу влажные волоса,
И нетерпеливо засов...
Ах, простите, виноват,
Замечтался невольно я!!!


Рецензии