Департанты - 5

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА
Мечта любого охламона:
Поцеловал и пробудил,
Рукой на грудь, потом на лоно,
Потрахал... Снова усыпил.

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
Самым кончиком языка
Она потрогала его слегка…
А он, морщинистый нахал,
Всё разбухал и разбухал…
Пыталась она закрыть свой рот
И отвлечь его как-нибудь,
А он, как раз наоборот,
Не покидал проторенный путь.
Не подчинясь щекотливой нежности,
Не довольствуясь легким прикосновеньем,
Задвигался быстро в какой-то поспешности,
И взорвался единым мгновеньем…
Она, отплёвываясь, бьёт посуду
Под его удивленным взглядом,
И говорит: «Так ласкать не буду,
Потому что ты оказался гадом!»   

БЕЗ СТЫДА
Я кондомы скупала коробками,
И аптекарь, и публика ахали…
Обладайте покатыми попками,
Чтобы вас также яростно трахали!

Я ТАКОЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПОВЕСА!
(Пародия)

Я такой законченный повеса!
Обожаю я  с тобой играть.
То из шлюхи делаю принцессу,
То из королевы – снова ****ь!
Нравится тебя поднять на троны,
И швырнуть к подножию опять.
Целовать пылающее лоно,
Или заставлять лизать, сосать.
Я такой законченный скотина,
Возрождённый я маркиз де Сад.
Из тебя я сделаю богиню,
Чтоб с небес низвергнуть прямо в ад…

Я ВЫПИШУ ЛЮБОВНИКА НА ПЯТНИЦУ
(пародия)

Я выпишу любовника на пятницу,
В  сравнении с тобой – что  может он!?!
Ну, поцелует в губы, поласкает задницу,
Два-три оргазма и здоровый сон…
Наутро  обещанья, клятвы, жалости…
Наивно, и банально. Не хочу!
Ещё перепихнуться? На! Пожалуйста!
Раздвину ноги… Попой поверчу.
Его массажи внутренние, внешние,
Кончай уже, пожалуйста! Молю!
Не в меру эротичного и нежного –
Такого никогда не полюблю!

ТЫ – МОЙ ПОЗВОНОЧНИК
(пародия)
 
Ты – мой позвоночник
Тебе позвоню
Приедешь
Увидишь меня в полном ню.
На пятницу выпишу:
Дырка в судьбе.
Неделя прошла –
Становлюсь полной бе.
Случилось, наверное, что-то в мозге.
Мне тошно и скверно.
И я в полном гэ.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МУЖЧИНЫ
Чем мужчина женщину привлёк,
Это ясно даже и ребёнку.
Первое, конечно, кошелёк,
А второе, видимо, мошонка.
Только не кричите, громко очень,
Мол, ах, как всё это не прилично!
И учтите дамы: между прочим,
Оба эти слова идентичны.

НА АНГЕЛА В ПАРИЖЕ

(Пародия на строчку "В Париже писает Ангел" О. Мининой)

Париж назвали в честь Париса –
Такой пастух, времен троянских, древних…
А нынче ангел с обнаженной писой
Стоит и мочится как будто он в деревне!
Такое безобразие – прилюдно!
Не  ангельскую ты играешь роль!
Ты спрячь хозяйство, ветреник паскудный!
Вести себя прилично соизволь!
Взглянуть на обнаженную натуру
Я сам большой ценитель и знаток.
На надо ж соблюдать слегка культуру!
Приличье соблюсти хотя б чуток!
А если уж и нарушать приличье,
Скажу по чести: я бы предпочёл
Смотреть на междуножие девичье.
За всё прощу прекрасный женский пол!


Рецензии
Название Департанты было общим для всех моих матерных стихов

Шарль-Шико Чегорски   13.10.2004 15:40     Заявить о нарушении