ты не греешь

Как это просто - "ты не греешь"....
И холодна твоя любовь....
И зря ты притворяться смеешь
Что входишь в эту реку вновь.

И берег этот твой пустынен,
На нем нет жизни и клочка.
И только сам ты в том повинен,
Что не течет Любовь - река.

И лишь в твоем воображеньи
Струяться волны и бурлят.
Меня они не отогреют
И ни к чему не пробудят!

Взмахнув рукою, ты ушла.
Так улетает прочь душа.


Рецензии