Хочу опять

Хочу опять вдохнуть твой запах.
Зарыться  в косы и заснуть.
Хочу проснуться и заплакать.
Совсем не слышно ..... только чуть.

И не от горя и злочастья,
А потому, что где-то здесь
Родилось вдруг незванно счастье
И от того, что ты здесь есть.

Такое шумное творенье,
Прекрасное, как водопад,
Воды творящее верченье
Лишь на тебе известный лад.

Я утонуть в тебе готов
Прийми меня! Я твой! Без слов....


Рецензии