Мои руки уже холодны

Мои руки уже холодны....
Ни за что их тебе не согреть.
Только нету твоей в том вины,
Что я первым  сумел умереть.

Что нежданное счастье постиг,
Только вдруг перестав я дышать.
Ах, как сладостен был этот миг,
Миг который спешил я познать.

Слаще он, чем рожденье в ночи.
Слаще мирры, елея, вина.
Все вкусил я один, уж прости....
Выпил жизнь я, как чашу,  до дна.

И спеша попрощаться с тобой
Я не стал тебя звать за собой.


Рецензии