Великий праздник сумасшедших
И яд течёт по проводам
Я допиваю жизни муку,
И нищим по грошу раздам
Краюху счастья. Безнадёжность
Затылок чешет за спиной.
Нелепых правил непреложность,
Что с топором над головой
Надежды колет на поленья,
Беззвучным гласом падших душ
Возносит к небесам моленье;
Но оборвёт смертельный туш
Великий праздник сумасшедших
И тишина проглотит зал,
Лишь для людей, сей стих нашедших,
Я буду жив. Я всё сказал!
Свидетельство о публикации №104011000585