М. А. В

Я влюбился в тебя без памяти.
До последней своей клеточки!
И сгораю в любви - пламени.
К этой маленькой Женщине-Девочке!
 
Утопаю в глазах я бездонных!
Улетаю в счастливые дали.
Я бы жизнь всю по капельке отдал.
Лишь они б меня дома встречали.
 
Улыбались бы мне они утром.
Успокаивали вечерами.
Понимаю, пока тебе трудно,
Потому и не отвечаешь.


Рецензии