Что со мною стало

Что со мною стало -  я и сам не знаю.
Да и ты , наверное, уж совсем не та.
Все забыть стараюсь, да не забываю.
А прощаться снова - это суета.

Помню твои руки. Помню твои губы.
И волну шальную -глиняный прибой.....
И кричали чайки: любит, любит, любит.
Только крики были не для нас с тобой.


Рецензии