Без названия
Что жизнь полна света
На столько!
И когда в пустых подворотнях любви
Ты находишь зажженный фонарь:
На устах лишь улыбка,
А в душе только светлая грусть.
Память загадочна,
Как старый сарай
Машущий лапой из детства.
Свидетельство о публикации №104011000535
Вадим Чалухиди 27.07.2006 18:47 Заявить о нарушении