Старый шлягер

Старый Шлягер
« На недельку в «Комарово»
Я уеду до второго» -
На моём телеэкране
Старый шлягер прозвучал.
И лицо твоё родное
Вдруг заполнило экран.
Словно звёздочка влетела
С неба в сердце к нам с тобой.
«На недельку в  «Комарово» -
Рвётся сердце в небеса.
Нам осталось «до второго»
Вместе быть лишь полчаса.
Были мы на танцплощадке
На большой реке Оке.
Пальцы тонкие любовно
Ты сжимал в своей руке.
Ах, безжалостное время,
Развело нас на всегда –
Вспять, Ока, уж не вернёшься,
Ты в глаза не улыбнёшься
И лицо твоё родное не увижу никогда.
С твоего телеэкрана
Старый шлягер пусть звучит.
На минуту «Комарово»
Пусть сердца соединит.


Рецензии