Перемены

Мир изменился.
Да, он стал другим.
Невыносимо больным и чужим.
Но не оспорят ни когда,
Что здесь была любовь и доброта.
Что в нём ценили дружбу и людей.
Что жизнь была нужна.
И не отняли б никогда свободу мысли и мечты...
Мир изменился -
Изменились мы.
Мечты угасли,
Чувства посерели.
Мы видим в мире зло и понимаем,
Что сами часть его,
Но всё живём и убиваем


Рецензии