Снег

Снег кружится, он порхает,
Облетая стороной,
Все невзгоды и печали,
Засыпая зло крупой,
Такой светлой, такой нежной,
Словно снег обычный сон,
Но а он не длится вечно,
И закончится весной.

Снег кружится, заставляя,
Всё забыть и всех простить.
Успокоит, облетая,
Захотев, развеселит.
Он заставит вспомнить годы,
О которых позабыл,
Он на миг вернёт то время,
Где ты был или не был.

Снег кружится, затухая,
Исчезая вместе с днём.
Голубеет и сверкает,
Засыпая сладким сном.
Пусть он ночью снегом будет,
Днём же снова станет чудом,
Пусть обычным, всем знакомым,
Ослепительным, весёлым.


Рецензии