О, море моё

О, море моё, ты внутри и снаружи,
Я чувствую плеск твой, я чувствую стон,
Когда ты кипишь и стучишь в мою душу,
Когда окружаешь с обеих сторон!

Когда ты вздымаешь валы свои с пеной,
И спать не даёшь, только думать и ждать,
Когда дверь откроется новой Вселенной,
В которой мне жить лишь и не умирать.

Светлы твои воды и браком едины
Телесного духа, духовной плоти.
Ты тайное имя моей сердцевины,
В тебя я могу лишь как в вечность войти!


Рецензии
!!...

Общее...

New Muzykantoff   10.01.2004 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вы Его тоже чувствуете...

Мертвец   10.01.2004 20:45   Заявить о нарушении