Почему ты никого не любишь?

"Почему ты никого не любишь?"
У меня сегодня ты спросил.
Мы сидели у тебя на кухне,
Как обычно. Трубку ты курил.

После ночи, проведенной вместе,
Чтобы отомстить твоей невесте.
Я не знала, что тебе сказать.
Мне, наверно, лучше промолчать...

Я такая, как я есть.
Ну, а то, что я сегодня здесь.
Ни о чем не говорит.
Только у меня душа болит...

Стервой быть не очень-то легко,
А заводит это далеко.
Так что лучше трубочку кури.
Ни о чем сейчас не говори.
Мне с утра сегодня очень тошно.
Почему же ты такой дотошный?!...


Рецензии
И в чём же здесь юмор? В остальном всё таки приятно читается и понимается...

Басаня   10.01.2004 12:06     Заявить о нарушении