Цена любви

Ты к ней подошел
И сказал ей:"Люблю!",
В ответ ты услышал:
"Цветов я хочу"

Цветы ей принес,
Она - хочет читать.
В тот вечер с тобой
Не пошла погулять.

С утра зазвонил
На столе телефон.
"Конфет я хочу"-
Ты услышал сквозь сон.

Конфет ей принес ,
Оказалось - не те,
И снова в киоск
Ты как ветер летел.

Потом побежал
Доставать телефон.
Мобильник купил,
Подключил "Мегафон".

Ругала тебя
На чем держится свет.
"Хотела" - она
говорит - "МТС".

На следующий день
Ты купил ей кольцо.
Поехать ей лень,
Оказалось - мало.

Потом подарил
От машины ключи.
В окно посмотрела
И снова кричит.

Красный не катит,
А хочет бардовый.
Кричит: "Поменяй,
Поезжай туда снова."

Ты месяц мотался
По всем магазинам.
То надо цветы,
То конфеты, то вина.

Любовь твоя долго
Гореть не смогла.
Она потерпела...
И вдруг умерла.
(09.01.2004)


Рецензии
Да...
А бывает и вот так:

http://www.stihi.ru/2006/05/13-1266

Виктор Некраснов   21.02.2007 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.