Зачем

Зачем нам солнце светит?
Зачем дожди идут?
Зачем нам птицы песни
За окнами поют?

Зачем снежок нам нужен?
Зачем нужна вода?
Куда уходят тучи,
Уходят без следа?

Зачем бушуют грозы?
Зачем нужна весна?
Зачем мороз нам нужен,
Когда хотим тепла?

Зачем летит так время?
Зачем журчит ручей?
Зачем так много в мире
Неясных мелочей?
(09.01.2004)


Рецензии