Новогоднее поздравление

Я желаю счастья
Всем - всем- всем сегодня.
Пусть уйдут напасти
В вечер новогодний.

Пусть вам год грядущий
Дарит лишь победы,
Чтобы каждый думал,
Что везде он первый.

Пусть искрятся брызги
Белого вина.
Мы любимы жизнью,
Жизнь у нас одна.
(10.09.2004)


Рецензии