Одиночество

Я каждый вечер думаю о нас,
О том, что мы застряли в этом сумасшедшем мире
И знаешь, для меня осколки дня
Не собираются в единую картину.
Тебя нет рядом, ты сейчас с другим,
А я один с моей подругой вечной - грустью.
Я постепенно становлюсь тебе чужим,
Теряю разум, поддаваясь сладостному чувству.
Поверь, хотел я другом стать твоим,
Но, Боже мой - в прекраснейший тот вечер
Я полюбил тебя, себя приговорив
На чувство безответное на вечно...


Рецензии
стих супер

Безответная Любовь   14.01.2004 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку моего скромного стихотворения. Приятно осознавать, чтомои мысли интересны не только мне одному.

Анжелас   09.01.2007 20:07   Заявить о нарушении