Не рабом, не Господом Богом...

Не рабом, не Господом Богом
Через вечные муки сомнений
До пустых сожалений
От обыденных трений...
Кто распутает тел сплетения?
Кто наставит рога и нимбы?
Кто ответит: реально иль мнимо
Называем друг друга любимыми мы?
По любому зову гонимые,
За любое слово сужёные
Погружаемся - дальше-больше
В мира воронку сужённую
К низу -
Полету с карниза
В разбитое счастье свое,
Беспричастные к общему ору
Уроком, полученным свыше...
О, Боже!
Быть так близко
И друг друга не слышать
НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии