Уж - замУж
Мне давненько нужен муж
Невтерпёж мне замуж уж.
У меня желаний тьма -
Объясню тебе сама.
От желаний мозжечок
Сужен в точку, как зрачок.
Твои губы зажую,
А ты кушай грудь мою.
Мы друг дружку пожуём
И, изжёваны, пойдём.
Ты – подснежник, я – вода,
Вот и пей меня тогда.
Ну, когда уж ты придёшь,
И меня себе возьмёшь?
Пожуёшь или войдёшь,
Или, словно макинтош,
Бросишь на пол средь галош,
И по мне потом пройдешь,
Хоть такая ласка – всё ж,
Мне без ласки невтерпёж.
У меня недоебёж,
Если, милый, не придёшь,
Я отправлюсь на ****ёж.
Свидетельство о публикации №104011000312