ночные птицы
Подарить ночных птиц,
Запоздалые ягоды лесной земляники.
Пролистать
Тысячи ненужных страниц.
И кого-то ненужного
Снова окликнуть.
Собирать
В пятерню бестелесные сны.
Обмануть и предать,
Расплетая косы.
Растерять
Поцелуи, после весны.
Не плохой поворот,
Но не мой перекрёсток.
Позвонить.
Рассказать
О недавней тоске,
Никому, просто так,
Чтоб слова, да на воздух.
Усыпить
И уснуть,
Безвозвратно,
Ни с кем.
Изловить ночных птиц.
Всех, пока что не поздно.
Свидетельство о публикации №104011000242