Сердце
Выше высокого.
Меньше мельчайшего.
Шире широкого.
Сердце.
Доброе, красное,
Бездна бездонная.
Щедрое, страстное
И раскаленное.
Грейся.
Не убежать,
Не уехать,
Не скрыться,
Не задышать
И не присниться.
Попробуй тронь.
Это не шутка,
Это не правда,
Это сердце горче отравы.
Там огонь.
Не разгадаешь -
Это всё ложь.
Не понимаешь?
И не поймёшь.
Это сердце гоняет кровь.
Это она, это любовь
Свидетельство о публикации №104011000240