Ухтомская. 9 04
С утра, точнее в девять ноль четыре –
Пытаюсь угадать – к какой из них
Подъедет электричка на Москву.
Обычно не везёт. Моя судьба
Давно подчинена законам Мерфи.
И оттого приходится бежать
На мост и вниз, порой не успевая
Спуститься до закрытия дверей.
Но вот вчера, похоже в первый раз,
Я угадал платформу. А Наташа,
Та, что клялась в любви позавчера,
Уехала к другому ночевать…
Свидетельство о публикации №104011000024
Мне так кажется.. Но все субъективно..
А вообще очень здорово!
С уважением
Тэри 10.01.2004 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов во всём!
- --- --
Артем Анатольевич 10.01.2004 00:26 Заявить о нарушении