Я знал, ну уж по крайней мере догадывался...

Я буду долго донимать тебя признаньями в любви
Я буду вновь напоминать, что для меня есть только ты.

Конечно, же я буду,
Самым самым нежным.
Как океан безбрежный,
Как огонек надежды.

Ну вот, пошли нездоровые рифмы
Я знал, я их просто чувствовал.
"Форест, тебе не стоит писать стихи!"-
Еще отец меня напутствовал.

НУ так а это и не стихи.
Это мои признанья.
И не надо только хи-хи-
Хоть чуточку понимания!

Ну влюбился, ну дурак!
Дальше-то что? Никак?


Рецензии