Время

Время лечит,
Время душит,
Время строит,
Время рушит.
Время-хищник,
Время-стая,
Время ищет,
Время знает.
Время-праздник,
Время-горе,
Время дразнит,
Время морит.
Время-терни,
Время-поле,
Время терпит,
Время холит.
Время странно,
Время вечно...
Время-водка,
Время-печень.
Время было,
Время будет...
Время есть
Пока есть люди.


Рецензии