Мои струны...

Мои струны обрывают посторонние звуки...
Мои струны срывают мне голос...
И взорваны нервы..
Пожалуйста! Пусть я останусь первой,
Кто пальцы ломал у тебя на глазах...
На глазах у подьездов, домов, городов..
Пусть я буду последней, кто спрячет тебя от врагов,
От несбывшихся снов и разбитых зеркал...
Колыбелью тоски
охлажденный металл
 под рукой..
Ты другой...
И мои легковерные руки не помнят чужих...
Я люблю на двоих
Полуночные крики и плач недопитых бокалов...
Мне мало! О, боже, как мало!
Этой патоки фраз и отчаянья плеч...
Обещай мне беречь
Мои струны....И голос...
А пленка смоталась до тихого шепота ночи...
Уйду........
Хочешь?


Рецензии