стреляйте в сердце
две ложки.
не покупной,
неизвестный,
еще бабушкин, bitte machen!
и в чашку любимую,
и ручки в порезах.
глотать буду дыхание(м).
а здесь ошибка,
а зачем Вы со мной?
Вас мучает та же жажда?
бывает, порой.
А бабушка умерла,
а чай совсем не тот.
демократия.
все в проклятиях.
а кружку разбили
еще в сорок третьем.
меня не корили,
могли избить плетью.
а руки? не вспомнишь
фаянса и губки.
подите прочь! кыш!
из Вашей-то рубки
Вам пластика жизни,
как никому боле!!!
стреляйте в сердце.
последняя воля.
Свидетельство о публикации №104011000163
последняя воля."
Nu ladno, sejchas tol'ko pritselus' ;-)
... Kakaya dosada ! BCE patrony konchilis' !
Teper' esli tol'ko iz luka ?!...
"подите прочь! кыш!
из Вашей-то рубки"
Zdes' BbI mne koe-kogo napominaete ves'ma...Vashim "подите прочь!"
Corto Maltese 16.03.2004 19:41 Заявить о нарушении