Вниз головой
Видит он мир хоть на миг, а иной
Мир пустой и бездарный только для тех,
Кто привык на него смотреть снизу-вверх.
И вечная зависть при виде облаков
У тех, кто умрёт средь оков и волков.
С чистым сердцем, последнее сальто
Кому земля будет пухом, кому – просто асфальтом.
Свидетельство о публикации №104011000148