Решение

Огни больших городов,
Пули летят сверх доров.
Крышу рвёт на куски,
Пухнут, пухнут мозги.
Птица с перебитым крылом
Взяла за горло под потолком
И отрываясь о земли,
Ношу свою нам не унести
Из грязи смотрит лицо,
О, до чего же оно хорошо!
Воды склонился напиться я
И тут же меня поглатила земля.
Ворон в небе песню поёт,
Мать в коляске сына везёт.
Ворон всё часще кружится,
Веером очередь в сердце ложится.
Свет потухает, наступает ночь,
Плачет в дали чья-то дочь.
С неба смотрю я на вас,
Но у меня нету глаз.
Ворон дело своё знает,
Память лица стирает.
Всё уже дальше!
Всё уже ближе!
Воспоминания вижу,
Воспоминания слышу.
С треском распались белые кости,
Нет, не поеди мы к бабушке в гости!


Рецензии