О Земле 7. 01. 2004г
Звёздная пыль кружит вечность,
Холодом дышит бездонная тьма,
Сквозь чёрную бездны и всю бесконечность
Тихо вращается наша земля.
Уставши уходит в унылое небо
Боясь заблудиться от ночи и дня,
Она пропадает в сумерках света
За долгие годы бессонного сна.
Свидетельство о публикации №104011000145