Заново

На улице мороз, снег выпал,
наконец все в белом,
накрыло все следы,  про них пора забыть,
нет больше старых тем, все стер воспоминанья,
и заморозил часть души,
а раз внутри зима, весна потом наступит,
надежда прорастет, и счастье  и любовь,
вокруг нет больше горя, а есть предверье счастья.


Рецензии