Скажи люблю...
Простора стоооо....лько, для любви.
Зайди, "Люблю" сказав, не более
И всё я положу к ногам твоим.
............... ArturG .....
Сказать люблю не так уж просто,
Прости, но не могу я лгать,
Нам жить пора уже как взрослым,
И о песочных замках не мечтать.
Зачем травить я твое средце буду?
Зачем срывать цветочек в поле том?
Поверь тебя я никогда уж не забуду,
Но я не в силах, я не знаю что потом.
Зарю мы встретим с тобой вместе,
Ну а затем мне в путь пора,
У родника простимся с песней,
Ну все, пока, пока ...
------------------ 10.01.2004 ----
Свидетельство о публикации №104011001262