Смотрите, падает звезда...
Успейте загадать желание.
Чтобы счастливым быть всегда,
В любви жить, в мире, понимании.
Иметь в кармане миллион.
Красавиц привлекать внимание.
Царя в мужья и царский трон.
Богатство, слава, почитание.
Ловите тот короткий миг,
Имя которому - везение.
Тот будет счастлив, кто постиг
Звезды короткое падение...
Свидетельство о публикации №104011001259