Забывай, душа, несчастье

Забывай, душа, несчастье.
Забывай, не умирай.
За порогом земной страсти
Я хочу увидеть рай.

Я хочу лететь, как птица.
Я хочу, как птица, петь.
Я хочу с Вселенной слиться,
Обманув земную смерть.

Утром в солнечном чертоге
Феникс песню запоет.
Ее ветром сизокрылым
В поднебесье разнесет.

Я по Облаку, в тумане
Выйду сонная гулять.
В звездном небе Водолея
Буду в губы целовать.

Забывай, душа, несчастье.
Забывай, гуляй со мной…
Только сердце снова рвется,
Снова хочет стать землей.


Рецензии