Больше дружбы?!

Ты – клубок противоречий.
Облик – ангел во плоти,
Чуть застенчивые речи,
Сердце страстное в груди.

Как волнуют мысли, душу
Счастьем полные глаза.
Отражают боль наружу,
Если в них кипит слеза.

Голос твой как ландыш нежен.
Хоть немного грустен он.
Пусть таким он будет реже.
Чаще слышен счастья тон.

Как я рад  с тобой встречаться.
Слышать голос, видеть взгляд.
Пусть такие  встречи длятся
Сотни тысяч лет подряд.

Я хочу, чтоб длились дольше
Нашей ДРУЖБЫ славны дни.
Ну, а если что-то БОЛЬШЕ -
Ты лишь только намекни!


Рецензии