Наблюдал я за танцем вьюги
Что мела за моим окном
Там кружили снежинки подруги
А вокруг всё белым - бело
Обвивалась вокруг деревьев
Что давно уж расстались с листвой
И теперь уж до дней весенних
Им зима подарила покой
Забиралась вьюга на крышу
Напевала чего-то в трубу
А потом крылечко у дома
Закопала совсем в снегу
Веселится вьюга как может
Это время сейчас её
А к весне она успокоится
И потом убежит ручьём
Свидетельство о публикации №104011001205