Слезы и кровь

Смотрю… Внимательно…  И вижу хищные непрошеные слезы, которые текут по коже твоего загорелого лица, там, где всё ещё виднеются следы моих страстных поцелуев. Остановить? Но зачем? Дует легкий ветерок, ворошит твои непослушные густые тёмные волосы. И ты молчишь, глядя, как я не в силах помочь тебе. Твоя каждая слеза, она соленая, и, касаясь их губами, я невольно наслаждаюсь каждой каплей твоего горя. Знакомо  ли тебе это чувство?

Кровь, которая течет в твоем теле… Она алая, а вкус? Наверное, он терпкий, пряный и любая капля способна возвратить человека, видящего ее, из мира теней к жизни.

Если внезапно поцеловать тебя и бросить взгляд в твои манящие глаза, то за каждый момент наслаждений я готова сцеживать собственную кровь по капле, чтобы она пригодилась тебе.

Энергия, которая переполняет тебя и меня. Можешь ли ты ею руководить? Ответишь утвердительно, обманешь разум. Ответишь: «Нет», значит, предашь чувства. Трудно сделать решительный выбор, когда не предполагаешь результата.

Слезы, кровь – это то, что дано каждому человеку; то, что он необдуманно тратит; то, чем он наслаждается; то, что в силах свести с ума; то, что не поддается на уговоры; то, чем человек дорожит, гордится; то, что он готов отдать во имя любви и ненависти. Кровь и слезы – это частички сущности тебя и меня. То, что нас роднит; то, что нас разделяет…

Не плачь! Слезы на щеках – это твоя кровь на моей совести.


Рецензии
Кому-нибудь приходили в голову такие странные мысли?

Минута   22.01.2004 17:14     Заявить о нарушении