Пьянка
Водкой залили весь стол.
Ванну свернули, сортир заблевали,
Малость запачкали пол.
Как мы балдели, как мы кутили.
Соседи долбили стену.
А все танцевали и голосили,
Сдували пивную пену.
Гитара звенела, голос дрожал.
И спали, и слушали, и, слушая, спали.
Сосед, что под боком, он мне наливал.
А я не хотел, как те, что уже поблевали.
А утром - морозец, и надо домой.
Проспаться, потом похмелиться.
Ведь скоро снова, вечерней порой,
Мне предстоит с друганами упиться.
Свидетельство о публикации №104011001166